Willkommen auf der Internetpräsenz der freiwilligen Feuerwehr Nienhagen

Nienhagen ist in einem schmalen Seitental am Fuß der Weper gelegen, etwa 4 km westlich vom Zentralort Moringen entfernt. Es zählt zu den sogenannten Weperdörfern und hat 514 Einwohner.
Die Ortschaft Nienhagen besteht aus zwei Teilen. Im Tal befindet sich die Hauptortschaft und ca. 1 Km westlich liegt der Ortsteil Weper. Dieser Ortsteil war ursprünglich ein Ferienort und wurde 2OO5 in die Ortschaft Nienhagen eingebunden.

Auf dieser Internetseite möchten wir Sie über uns -und unsere Arbeit Informieren.
Schauen Sie sich um und lernen Sie die freiwillige Feuerwehr Nienhagen kennen. Über einen Eintrag in unserem Gästebuch würden wir uns natürlich auch freuen.

Aktuelles +++ Aktuelles +++ Aktuelles +++ Aktuelles +++Aktuelles +++Aktuelles +++Aktuelles +++Aktuelles +++

Bericht der Jahreshauptversammlung vom 09.01.2016

Der Dienstplan für 2015 ist eingetragen

In der Rubrik "Veranstaltungen" befinden sich jetzt auch die Berichte der Jahreshauptversammlungen, Festlichkeiten sowie Informationen zu Übungen.
Aktuelle Themen sind hier auf der Starteite verlinkt.